«Содружество народов Евразии»
Автономная некоммерческая организация
по содействию в развитии сотрудничества
стран Содружества Независимых Государств

+7 (3532) 37-25-64

niiural@mail.osu.ru
avenali@mail.ru

В Уфу впервые приезжает Карагандинский академический театр музыкальной комедии

11 Апр 2018

Гастроли в башкирской столице пройдут с 20 по 23 апреля 2018 г. на сцене Башкирского государственного театра оперы и балета. Коллектив представит публике спектакли для детей и для взрослых.

Афишу уфимских гастролей украсят такие названия, как «Труффальдино», «Аладдин», «Баядера», «Аленький цветочек», «В джазе только девушки» и «Проделки Ханумы».

Карагандинский академический театр музыкальной комедии — единственный в Республике Казахстан театр такой жанровой направленности. За 45 лет своего существования он побывал с гастролями более чем в 200 городах Казахстана, России, Украины, Беларуси, Таджикистана, Кыргызстана и Китая.

Уникальный коллектив с давними, сложившимися за многие годы традициями радует многочисленных зрителей мюзиклами, шоу, балетами, операми, сольными концертами, вечерами романсов. Жанровое своеобразие в репертуаре свидетельствует о высоком потенциале труппы, которой подвластны различные музыкальные жанры. Но все же карагандинский театр остается верным своему любимому жанру – оперетте.

Источник – http://www.bashinform.ru/news/1142624-v-ufu-vpervye-priezzhaet-karagandinskiy-akademicheskiy-teatr-muzykalnoy-komedii/

Экспертное мнение

Кочелаева Лариса, председатель Комитета по ВЭД Саратовского регионального отделения Общероссийской организации «Деловая Россия»
Келимбетов Кайрат, управляющий директор Международного финансового центра «Астана» (Казахстан)
Келимбетов Кайрат, управляющий директор Международного финансового центра «Астана» (Казахстан)