«Содружество народов Евразии»
Автономная некоммерческая организация
по содействию в развитии сотрудничества
стран Содружества Независимых Государств

+7 (3532) 37-25-64

niiural@mail.osu.ru
avenali@mail.ru

Байкал станет ближе для казахстанцев

16 Апр 2018

С 3 июня 2018 г. российская авиакомпания «Ангара» начинает выполнять полеты из Иркутска в Алматы с промежуточной посадкой в Красноярске.

Рейсы в южную столицу Казахстана будут осуществляться на самолете Ан-148-100Е, вмещающем 75 пассажиров. Самолет начнет летать 2 раза в неделю – каждый четверг и воскресенье.

Время в пути: Иркутск-Красноярск – 1,5 часа; пересадка в Красноярске – 1 час 50 минут; Красноярск-Алматы – 3 часа 5 минут. Общее время в пути: 6 часов 25 минут.

Из Иркутска в Алматы можно приобрести билет от 13 243 рублей, из Алматы в Иркутск – от 13 769 рублей. Количество мест по указанной стоимости ограничено. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании.

Направление будет востребовано у представителей казахской диаспоры, которые проживают в Сибирском федеральном округе, а также у казахстанских туристов, желающих посетить озеро Байкал и Зимнюю Универсиаду-2019 в Красноярске.

Источник – http://www.kazembassy.ru/rus/press_centr/novosti/?cid=0&rid=1682

Экспертное мнение

Кочелаева Лариса, председатель Комитета по ВЭД Саратовского регионального отделения Общероссийской организации «Деловая Россия»
Келимбетов Кайрат, управляющий директор Международного финансового центра «Астана» (Казахстан)
Келимбетов Кайрат, управляющий директор Международного финансового центра «Астана» (Казахстан)